tstrela
БирНа
девочки, да, пишу постепенно сидя на работе. Сегодня постараюсь фотки сюда положить, просто хочется описать именно все чувства, метания и сомнения. Чтобы те, кто только собираются, понимали, что они не одни такие. Цель создания темы именно помочь.
amby Спасибо, а я помню как участливо ты отнеслась ко мне тогда
beautiful creature спасибо, я уже все сделала, чуть позже напишу обо всем.
Ситуацию с выбором врача осложнял достаточно скромный бюджет, изначально ориентировались на сумму 130 тыс рублей, поняв, что эту сумму берет только тот первый врач, бюджет был увеличен максимально до 250 тыс рублей.
Сюда должно было входить все, дорога, проживание, питание. Учитывая, что манипуляции требовались не маленькие, сумма была более, чем скромной.
Московские врачи отпадали сразу.
Из московских я бы поехала к Сергееву, я видела похожий исходник, с которым работал Сергеев по акции на этом сайте. Результат мне понравился. Но, увы, Сергеев был мне точно не по карману. Нравились работы Арбатова, но опять же бюджет...
Итак, я для себя определила, Саруханова, Древецкого (СПБ) и Сапрыгина (Екб), последний почему то доверия внушал меньше всего, находила в сети отзывы отрицательные, но все таки он сталкивался с исходниками похожими на мои.
Всем врачам я разослала письма и получила ответ только от Питерских врачей, оба были солидарны - ВСЕ СЛОЖНО! У меня уже была аллергия на это слово.
Саруханов ответил быстро, очень подробно описал предполагаемые манипуляции, а именно подтяжка вертикальным рубцом, разные импланты, коррекция сосков, перенос сосков. Испугало меня в его предложении пена, при моем исходнике, без гарантии симметрии и пена! И что потом делать, если что-то не так? Г.М. ответил - липофил. Ценник был для меня кусачий, а учитывая, что изначально еще идет речь о дополнительной коррекции липофилом, я была вынуждена отказаться.
Древецкий просто назвал сумму, она меня более чем устроила и я записалась к нему на операцию.
Но какой то чертик сидел и грыз меня изнутри. Перелет в другой город, самостоятельное там проживание, размер имплантов будет ясен только перед самой ОП, манипуляции будут предложены тоже перед самой ОП... а что если что-то меня не устроит????? Я уже в отпуске, который взят специально для этого, анализы сданы, я прилетела за 1500 км... вряд ли я откажусь от предложенного и придется делать, слишком рискованно! А что если какое-то осложнение? Куда я пойду? Снова лететь? Снова проживание, питание и т.д.
Радовало одно, косяки у дока в сети замечены были, но их он всегда переделывал бесплатно. Но что-то все таки не давало покоя.
Идеальным было бы сделать ОП в своем городе, но инфы о наших доках в сети никакой. Собирать ее пришлось по крупицам, общалась с девочками, которых находила на форумах, писала им на почту, но вывод был такой, если кто-то что-то и делает, то с моим случаем справится вряд ли(((
И тут пришло в голову позвонить тому самому моему знакомому, с которого все началось за одним застольем.
Я стояла на балконе, плакала, курила и была на грани нервного срыва. Он меня выслушал и сказал, я знаю, что тебе надо.
Есть один док, она только год в Казани, приехала из Калининграда, не знаю, насколько она тебе понравится, но одно могу сказать точно - она АККУРАТИСТКА до болезненности, сходи просто побеседуй, а там решишь.
Это был первый док, который не сказал - какой СЛОЖНЫЙ случай! Мы говорили, говорили много, я плакала, она успокаивала, показывала фотографии с похожими исходниками. И все таки сразу я решение не приняла, мне нужна была вторая конса. Договорились встретится на следующий день.
Ночью мне приснилась моя новая грудь, во сне она была именно такой какой она в итоге и получилась

Проснувшись утром, я четко знала - все будет хорошо.
Назначили дату ОП, оставалось ждать.
Анализы, страхи, что что-то сорвется, а следующий отпуск только через год, наверное, каждая проходила через это)