Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 20:29
Николь Николь вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Николь отключил(а) отображение уровня репутации

Natella- Я живу в SC, за консультацию у нас у моего доктора 50 долларов, но вот на презентации была( семинаром ее назвал), там давали сертификат на бесплатную консультацию и скидку на услуги- 10 % .(Кстати на семинаре я была самая молодая, остальные женщины были 50-60 лет, заинтересованные в подтяжке лица.Подтяжка лица мне кажется набирает обороты в последнее время). Так что в почте иногда приходят приглашения на всякие семинары если- иногда полезно сходить. Я исказал самого опытного хирурга, в нашем городе маленьком всего 4 основных пластических хирургов, выбор маленький, и по иронии это был первый врач, который вышел в моем поиске и интуиция так- вот он, врач у которого я буду делать операцию. После этого я тонны вебсайтов и профилей пересмотрела, никто мне больше так не понравился. Даже из других штатов. Даже из Беверли Хилз, куда бы я никогда не поехала. Даже из Нюю Йорка. Правда на семинаре я подошла и покритиковала своего хирурга, сказала что это безобразие, чтов его альбоме только фотографии самые свежие с года так 1990 го, а на веб сайте только одна фотография ринопластики. Он сказал, что он сильно занят ( что правда) и что он по просту не веб мастер. И открыл 2 ящика, туго набитые ровными рядами крошечных слайдов, показав, что было бы желание, материал бы нашелся. Меня не фотографии его покорили, честно говоря увидев такой альбом я бы и не пошла, это в основном интуиция. Кстати, к хирургу у которого консультация бесплатная я бы наверное побоялась бы идти, ибо если хирург хороший и бизнесс у него много лет уже устроен и процветает, то он так занят и так много пациентов приходящих, что время бесплатно продавать он не будет. а ты в каком штате, а то я по разным штатам искала, и кто мне боле мене нравился я сохраняла ссылки, мож чего кину тебе? 2 маленькие операции, о которых я писала- удаление опухоли в груди и удаление родинки на лице.