Natalispb док меня с самого начала предупреждала, что со швом проблемы, кожа слишком тонкая, просвечивала не 1, не 3, а штук 7 или 8 ниточек. Мы их не вытаскивали в надежде, что успеют срастись внутренние ткани. Упустили момент, когда одна из ниточек кожу прорвала. Кожа разошлась по шву где то на 1 см в высоту и чуть больше в ширину. Док мне показывала, реально кожа как папирусная бумага. Слава Богу, нет воспаления и нагноения, приложила мне какую-то мазь, за 2 суток дырочка уменьшилась в объемах процентов на 50. Но тут я заболела, не припомню, когда болела так в последний раз, кашель не могу по часу унять, температура, насморк. В общем, организм мой офигел и дал сбой. Док успокаивает, говорит, что внутри все успело срастись, что это только кожа так себя ведет и уже затягивается, говорит, что шов будет тоненький.
Не знаю, я как на толщину кожи посмотрела, там даже если повторно зашить, она расползется просто.
А по поводу сроков, док говорит есть еще одно такое место, где нитка кожу может прорвать, но доставать нитку сейчас она не хочет. 2 наркоза за месяц, простуда, организм должен бороться с искусственными ранками на лице, если сделать еще одну дырку в груди, то заживать будет долго. Так вот она говорит, что нитка эта полезет в месяца 2 или 3, говорит, что как кончик выйдет бегом к ней, чтоб она ее достала, иначе тоже кожу может порвать.
Может я что не так поняла, но вроде так мне запомнилось.
Я сначала очень расстроилась, а потом думаю, ну чего рыдать, от слез дырка то не затянется. Надо лечить и ждать.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
|