Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 23:15
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 655 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Natalispb док меня с самого начала предупреждала, что со швом проблемы, кожа слишком тонкая, просвечивала не 1, не 3, а штук 7 или 8 ниточек. Мы их не вытаскивали в надежде, что успеют срастись внутренние ткани. Упустили момент, когда одна из ниточек кожу прорвала. Кожа разошлась по шву где то на 1 см в высоту и чуть больше в ширину. Док мне показывала, реально кожа как папирусная бумага. Слава Богу, нет воспаления и нагноения, приложила мне какую-то мазь, за 2 суток дырочка уменьшилась в объемах процентов на 50. Но тут я заболела, не припомню, когда болела так в последний раз, кашель не могу по часу унять, температура, насморк. В общем, организм мой офигел и дал сбой. Док успокаивает, говорит, что внутри все успело срастись, что это только кожа так себя ведет и уже затягивается, говорит, что шов будет тоненький.
Не знаю, я как на толщину кожи посмотрела, там даже если повторно зашить, она расползется просто.
А по поводу сроков, док говорит есть еще одно такое место, где нитка кожу может прорвать, но доставать нитку сейчас она не хочет. 2 наркоза за месяц, простуда, организм должен бороться с искусственными ранками на лице, если сделать еще одну дырку в груди, то заживать будет долго. Так вот она говорит, что нитка эта полезет в месяца 2 или 3, говорит, что как кончик выйдет бегом к ней, чтоб она ее достала, иначе тоже кожу может порвать.
Может я что не так поняла, но вроде так мне запомнилось.
Я сначала очень расстроилась, а потом думаю, ну чего рыдать, от слез дырка то не затянется. Надо лечить и ждать.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)