Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 09:22
ЦИРЦЕЯ ЦИРЦЕЯ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЦИРЦЕЯ на нуле

tech, спасибо, что откликнулись Какая же вы утонченная красавица!
Смотришь на такие результаты и хочется срочно бежать к хирургу
Правда, нет у меня таких больших глаз и скульптурно вылепленных скул, поэтому опасаюсь, как бы мои глаза не уменьшились после данной ОП. Но, об этом надо конечно с доктором разговаривать.

Подскажите еще, насколько помню, Серб при чик-лифте под глазами наднадкостнично работает? Может, поэтому у вас отек так быстро сошел. Или вы вообще не склонны к отекам?

И еще, овал у вас такой хороший. Он такой и был или после ОП брыльки немного подтянулись? У меня они небольшие и когда я сама себе подтягиваю среднюю зону вверх, они уходят. Вот и думаю, реалистичен ли такой вариант вообще...

Про овал все поняла, вернулась назад - посмотрела и прочитала. Это все таки результат не только одного чик лифта. Но результат - замечательный! Интересно, сколько подбородок продержится Желаю, чтобы подольше

И все таки, посмотрев сейчас все фотографии, не могу еще раз не отметить фантастический результат! Похорошели невероятно и лет 10 визуально скинули А вы, собираясь оперироваться, уже точно знали какой вид операции вам нужен или положились целиком на мнение врача?