Цитата:
Сообщение от Olgasha
Большое расстояние между железами, если оно является анатомической особенностью строения женщины, обмануть невозможно. Даже если поставить широкие имплантаты поближе к центру, они со временем все равно разойдутся. А лишние сантиметры уйдут подмышку. Посмотрите сами на фото пациенток, например, Ищенко. Очень показательное фото Катя28.
По-моему, никаких ложбинок от природы на натуральной груди не бывает, наличие большого расстояния не считаю чем-то некрасивым.
|
Строение обмануть невозможно - с этим трудно поспорить. Но это можно и нужно корректировать частично. Если поставить широкие имплантаты ближе к центру
они не разойдутся! Что за чушь? У Кати28 на первых фотках был банальный отек, который опал, от этого межгрудное расстояние стало казатся больше. Имплантаты остались стоять на тех же местах, где они и стояли! Лично у меня после первой операции было большое межгрудное расстояние, я была уверена, что по другому быть не может и отстаивала именно такую же точку зрения, как вы,
Olgasha. Но после второй мое межгрудное сузили, и после спадения отека имплантаты остались на тех же местах, куда их и поставили! Можете в этом убедится сами!
А "ложбинок от природы" не бывает на груди без лифчика. Ложбинки обычно "делают" бельем. Причем практически
все груди от природы, если они больше второго размера в обязательном порядке имеют ложбинку. О чем вы говорите то?
Другое дело, если вам лично нравится, когда между грудями широкое расстояние. Но почему то мне кажется, что таких меньшинство. И даже все хируги, которые отвечали вам в консультациях сошлись во мнении, что в вашем случае лучше было бы поставить имплантат пошире...
Цитата:
Смотрящие чуть в сторону соски считаю даже привлекательнее, чем смотрящие четко прямо.
|
Соски стоят четко прямо, когда имплантат ставят четко по центру либо ближе к подмышкам. Соски смотрят в стороны, когда имплантат ставят ближе к центру грудины.