Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 11:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 250 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olgasha
Большое расстояние между железами, если оно является анатомической особенностью строения женщины, обмануть невозможно. Даже если поставить широкие имплантаты поближе к центру, они со временем все равно разойдутся. А лишние сантиметры уйдут подмышку. Посмотрите сами на фото пациенток, например, Ищенко. Очень показательное фото Катя28.
По-моему, никаких ложбинок от природы на натуральной груди не бывает, наличие большого расстояния не считаю чем-то некрасивым.
Строение обмануть невозможно - с этим трудно поспорить. Но это можно и нужно корректировать частично. Если поставить широкие имплантаты ближе к центру они не разойдутся! Что за чушь? У Кати28 на первых фотках был банальный отек, который опал, от этого межгрудное расстояние стало казатся больше. Имплантаты остались стоять на тех же местах, где они и стояли! Лично у меня после первой операции было большое межгрудное расстояние, я была уверена, что по другому быть не может и отстаивала именно такую же точку зрения, как вы, Olgasha. Но после второй мое межгрудное сузили, и после спадения отека имплантаты остались на тех же местах, куда их и поставили! Можете в этом убедится сами!
А "ложбинок от природы" не бывает на груди без лифчика. Ложбинки обычно "делают" бельем. Причем практически все груди от природы, если они больше второго размера в обязательном порядке имеют ложбинку. О чем вы говорите то?
Другое дело, если вам лично нравится, когда между грудями широкое расстояние. Но почему то мне кажется, что таких меньшинство. И даже все хируги, которые отвечали вам в консультациях сошлись во мнении, что в вашем случае лучше было бы поставить имплантат пошире...
Цитата:
Смотрящие чуть в сторону соски считаю даже привлекательнее, чем смотрящие четко прямо.
Соски стоят четко прямо, когда имплантат ставят четко по центру либо ближе к подмышкам. Соски смотрят в стороны, когда имплантат ставят ближе к центру грудины.