Привет всем! Какие же вы все девченки молодцы и очень смелые! Вот и я наконец решилась на ринопластику. Уже года полтора наблюдаю за этим сайтом и читаю форумы, у вас здесь столько полезной информации, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!
В общем нос мне мой не нравится лет с тринадцати. Сами понимаете, смотришь каждый день в зеркало, все вроде ничего, но нос - о Боже! За что мне такое наказание? Короче не нравится и даже очень. Хотя горбинки у меня нет, спинка ровная, но вот как-то очень не красиво, широковато он выглядет ближе к кончику, да и еще проблема- у меня в профиль не симметричные крылья носа( с одной стороны вроде терпимое, а с другой ну совершенно некрасиво). А как ужасно это все отражается на фотографиях, я даже где фотографируюсь потом фото не смотрю, все равно ужасно получится.
Короче говоря решила я идти к А.В. Рыбакину, не знаю почему, но доверяю только лишь ему. Но сейчас у меня самый разгар сессии и освобожусь я только к середине июня, сразу после этого собираюся в Москву, хотя там родственники, но мне даже не важно что они подумают, я ведь для себя уже все решила.
У меня несколько вопросов к вам всем:
1. Сколько примерно времени нужно будет пробыть в Москве, чтоб успеть сделать операцию, потом понаблюдаться некоторое время у врача?
2. Сколько хотя бы примерно будет стоить ринопластика по изменению только хрящевого отдела носа у Рыбакина(я думаю мне нужно будет только это, т.к. кость трогать я боюсь, это довольно сложная операция)?
3. Когда делают ринопластику только хрящевого отдела- с гипсом меньше времени нужно ходить?
Заранее спасибо за ответы, для меня это сейчас очень и очень важно.
|