nolik0302, Олечка, ВСЕ вижу, представляю ваше состояние

Фото сделано при сгибании пальцев внутрь: результат неутешительный

Понятно, что сделав оп мы по-большому "надеемся на чудо" наших докторов. И как велико бывает наше разочарование, когда оно не происходит, ведь причин для этого так много: индивидуальные особенности нашего организма, наша лень в разработке пальчиков и не следование рекомендациям докторов, и, конечно, некомпетентность того, кому мы доверились (это не редкость, не исключение из правил - это жизнь, они тоже люди: могут ошибаться, кому-то не хватает опыта, да мало-ли что бывает

)
Ваша правая ножка напоминает мне мой случай,с той лишь разницей, что у меня так было со вторым пальцем на левой ноге и большим на правой. На сегодняшний день подвижность во втором пальце вернулась (конечно не сама, а после оп у ЛГ!), конечно-же не в полном объеме, но для меня уже это - предел мечтаний, ведь был скрюченный (молоткообразный), никак не гнулся, постоянно в воспаленном состоянии

А большой только иду через неделю переделывать, ЛГ сказал, что и у него частично подвижность вернется, я очень на это надеюсь

Оля, печально, что вы так далеко живете от столицы (тут вариантов гораздо больше), но все равно надо собраться с духом, дальнейшее состояние пальчиков все равно только в ваших руках, и конечно решить - будете ли дальше бороться за красоту (и не только!) "своей прелюдии к сексу"