milap Знаете у меня то же были груди разные из-за отека, левая больше правой, но по низу все ровно было. Просто разные по размеру, сейчас все выровнялось на ту разницу которая и была до операции, то есть вообще не заметно. Просто я знаю, что они у меня разные, а так не заметно. Но груди всегда разные одинаковых нет, как нет одинаковых ступней ног, одинаковых глаз мы ассимитричны, это из-за работы сердца. Так что и у вас были разные груди до, но на маленьких размерах это видно только под лупой, а увеличиваешь это становится более заметно.
И груди это д****яшки, но не близняшки! И операция проводится не одна, две груди две операции, все равно чуть, но разница будет.
У меня на одной шов ложится тютелька в тютельку в складку, а вот на одной неа, не ляжет, да будет под грудью, не заметно, но не идиально!
Была сегодня на консультации, мне можно все и спорт и все лифчики, но без фанатизма. Но сказали, что отек еще есть, и спадёт полностью он к трем месяцам. Что меня огорчило, я ведь меньше не хочу.
Вам конечно ждать надо, но если даже чего-то нетого. Что убиваться то? Только нервы попортите себе? Слезами не поможешь. Попробуйте найти в этом даже позитив, если придется переделывать сделаете себе побольше, кожа растянулась и вперед 500сс и будите королевой двора!