девочки, была сегодня на консе. Врач не понравился совсем, по времени консультация должна была длится 45 минут, я пробыла всего 20 минут и все это время он смотрел на часы. На вопросы отвечал, но кажется был раздражен, что я слишком осведомлена. Он сказал, вы выбираете только размер, все остальное врач. На вопрос, могу я рассказать, показать свои предпочтения, сказал, а зачем, никто не даст гарантию, что вы получите тоже самое. Ок, покажите результаты вашей практики, где исходник примерно мой, чтоб я могла посмотреть, оценить вашу работу, я же не лифчик покупаю, который если не понравится можно вернуть, мне же с ней всю жизнь ходить. Он говорит"кто тебе сказал на всю жизнь, максимум на 10-15 лет".
Короче, размер согласился поставить 375мл ментор круглые модерейт гладкие. Если кто еще помнит, первый врач предлагал 250мл(мои параметры 162 рост, 54 вес, ОПГ 75-80 не знаю как правильно измерять на вдохе или на выдохе, ОГ 85) я хотела размер чашки С. Только заикнулась про текстурированные, ответ был, что он не ставит их и скоро они будут запрещены в канаде, в связи с участившимися случаями лимфомы груди. А как же контрактура?- Никто не застрахован!
Короче, оперироваться у него не буду точно, хотя он и согласился на размер который я хочу. Отзывы о нем были очень хорошие, поэтому и шла к нему на консу.
Вопрос у меня такой, кто-нибудь слышал про лимфому и текстурированные импланты?
|