Цитата:
Сообщение от AnnaI
PolinkaMalinka, смотря какая проблема, может её можно решить только одной процедурой? Лучше проконсультироваться с врачём. Возможно, если нужно и то, и другое, то сделают за раз. Я в Москве за рассасывающиеся заплатила около 50 тыс. (включая обезболивание) Вообще, неправильно ставить вопрос, что дешевле, т.к. нити эти решают разные задачи. Если надо поднять скулы, то это можно сделать только нерассасывающимися нитями (они крепятся в волосистой части головы), если только низ лица, то можно рассасывающимися обойтись (они крепятся к скулам около висков). Ну, и конечно, нерассасывающиеся нити - это полноценная операция с наркозом, анализами и достаточно серьёзным периодом восстановления.
|
Спасибо за ответ.
я интересовалась не с целью узнать, что подешевле. Просто я думала, что рассасывающиеся нити стоят тоже около 165 тясяч, а рассосутся череез год, то крайне разорительно было бы

Мне 31 год. У меня скулы вместе с щечками вниз уехали, такое ощущение в самые брыли, их (брылей) раньше не было никогда.
еще я поправилась с 50 кг до 53 кг, при росте 168 см.
Я и так такой дрищ, как так могло получиться,я набрала 3 кило, а они ушли в низ лица.Неужели мне теперь всю жизнь тощей ходить, чтобы лицо еще больше не уплыло.
Поэтому, хочется скулы на место, и щечки на место, и овал лица на место. Рассматриваю нити у Хрусталевой.
перед постановкой нитей рекомендуется ли худеть? или лучше худеть уже вместе с нитями?