Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 08:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 252 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Ольгаша, ты не переживай! Асимметрия и размер имплантатов не связаны между собой, поэтому менять имплантаты не имеет никакого смысла! И не думай, что если бы ты поставила имплантаты, которые тебе кто-то советовал (и я в том числе), то асимметрии бы категорически не было! Это вообще не связано! Асимметрия может быть у любого врача, я даже читала на сайте у Блохина (и в договоре с клиникой, кстати, у меня такое было), что абсолютной симметрии достичь НЕВОЗМОЖНО! Врачи ведь не боги, только бог может сделать все симметрично! ;)
И вообще асимметрия чаще всего заметна только на фото, в жизни же мы постоянно движемся, поэтому вряд ли кто-то в жизни заметит твою асимметрию! А срок 5 недель наоборот играет на тебя, а не против. Часто асимметрия выправляется именно после этого срока!