Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 06:54
Olgasha Olgasha вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olgasha на нуле

Сколиоз учитывать не надо, его надо лечить, а врач просто должен предупреждать о последствиях. Ставить по-моему надо ровно (за исключением большой степени сколиоза очень большая и человек уже по жизни с кривой спиной, которую не вылечить)
Мне все ровно правильно сделали (на первой перевязке все было ровно), а вот потом я думаю очень важно проследить за тем, как имплантаты себя ведут, как проходит это опускание пресловутое и вовремя помочь имплантату встать на место.
В будущем после врастания начнется уже не желанное никем из нас опускание из-за растяжения собсвтенных тканей. Но это уже другое. (многие девочки уже запутались в этих опусканиях и перепугались).

Соски на одном, как видите уровне, а складки нет. Соски и должны были остаться на одном уровне, имплантат в первые дни, до врастания опускается не вместе с соком, он как бы приседает внутри и наполняет нижний полюс.

Я предпочла бы тоже складки на одном уровне, а соски чуть вкось (так и получилось теперь: асимметрия в подгрудной уменьшилась больше чем на 50%, но заодно появилась небольшая асимметрия в сосках. толкаемый имплантат утянул за собой чуть-чуть сосок. Короче, кривенько в обоих случаях, но зато по чуть-чуть ).
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/1838/1839/
Моя спина сейчас стала заметно ровнее. Асимметрия еще меньше бросается в глаза.
Парадоксальная ситуация: раньше при полном отсутствии груди я сильно сутулилась и прятала то, что и так было не разглядеть. Теперь я автоматически выпрямилась и хожу с ровной спиной и гордо поднятой головой.