Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 19:26
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
[IMG]http://s017.*******.ru/i442/1511/7b/7979692a1a68t.jpg[/IMG]
А что вы думаете по месту расположения импланта?
Вот у Екатерины ( работа Глобы ) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../intimal/6626/ возможно было бы имплант выше разместить?

Более внимательнее читаю тему, вижу сообщения о моих ягодицах ))

Я просила хирурга
-установить имплантат выше,
-выбрать для меня имплантат побольше,
но хирургом мне был выбран
-именно этот размер имплантата и
-именно та установка которая сейчас имеется.

Я не помню его ответа с отказом на мою просьбу установить выше и больше, но я изложу свое видение носителя ягодичных имплантатов со стажем в 5 лет:

И именно этот размер и никакой другой, был выбран так как будь имплантат больше он выходил бы за края бедер и создал бы птозную складку, а у меня узкие бедра и итак низкая плоская попа.

И опять же, так как своя родная попа низкая, то есть вся мякоть и мышцы находятся практически ниже копчика, то имплантат в мясе-мышцах упаковать получится именно и только ниже копчика и никак не выше.

Сейчас пишу в своей любимой позе полулежа-полусидя с ноутбуком на коленях и просто не представляю как я полулежала бы на этих имплантатах.. Да никак я не смогла бы полулежать или лежать на них. Жопа - не грудь, на них весь груз!
Все-таки давление массы моего тела приходится как раз на район выше копчика, а там ни мяса нет, да и будь туда установлен не лежала бы я на них комфортно как лежу сейчас.

То есть мои имплантаты установлены именно так как должны были быть установлены, потому-что нет ни одной некомфортной позы при которой имплантат приносил бы мне дискофорт: я ни сижу ни лежу на них. При положении сидя, понятно что они никак не могут мешать: они расположены выше, при положении лежа, полулежа масса тела упирается на копчик, не на имплантаты

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
dubovickaya.ekaterina почитала вашу историю
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ent/4605/4606/
Хотела уточнить у вас : место расположения импланта ( под мышцу или фасцию?) какой обьем бедер был до и какой сейчас ? Какие импланты ( производитель ) ? И какого обьема?
Я уже и не помню подробностей, вроде под мышцу, мне говорилось на консультации. Оно мне надо помнить?) Сделала и забыла..

Вот копирую, то что указано по ссылке на мою глютеопластику: Polytech Silimed Europe GmbH, VOL: 180 ml.

Позднее, если будет настрой и желание может и жирка добавлю в верхнюю часть ягодицы.

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Натали, целлюлит на импланты не натянется, это что ж за объём имплантатов должен быть, чтобы его натянуть.
Если он есть на исходнике, он будет и после операции, причём любой, что фэтграфтинга, что глютео. Имплант ставят под мышцу, жир вводят точечно между жировым и мышечным слоем. Целлюлит же формируется за счёт подкожной клетчатки. Он может сгладиться за счёт постоперационного отека, но потом всё равно вернётся.
Анна, после глютеопластики на моих ягодицах исчезли целлюлитные ямки.. но они остались на ногах...

Скоро хочу записаться на какие-нить процедуры согнать отовсюду целлюлит.. И вообще я очень преочень ленивая, мне надо наконец спортом заняться
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва