Более внимательнее читаю тему, вижу сообщения о моих ягодицах ))
Я просила хирурга
-установить имплантат выше,
-выбрать для меня имплантат побольше,
но хирургом мне был выбран
-именно этот размер имплантата и
-именно та установка которая сейчас имеется.
Я не помню его ответа с отказом на мою просьбу установить выше и больше, но я изложу свое видение носителя ягодичных имплантатов со стажем в 5 лет:
И именно этот размер и никакой другой, был выбран так как будь имплантат больше он выходил бы за края бедер и создал бы птозную складку, а у меня узкие бедра и итак низкая плоская попа.
И опять же, так как своя родная попа низкая, то есть вся мякоть и мышцы находятся практически ниже копчика, то имплантат в мясе-мышцах упаковать получится именно и только ниже копчика и никак не выше.
Сейчас пишу в своей любимой позе полулежа-полусидя с ноутбуком на коленях и просто не представляю как я полулежала бы на этих имплантатах.. Да никак я не смогла бы полулежать или лежать на них. Жопа - не грудь, на них весь груз!
Все-таки давление массы моего тела приходится как раз на район выше копчика, а там ни мяса нет, да и будь туда установлен не лежала бы я на них комфортно как лежу сейчас.
То есть мои имплантаты установлены именно так как должны были быть установлены, потому-что нет ни одной некомфортной позы при которой имплантат приносил бы мне дискофорт: я ни сижу ни лежу на них. При положении сидя, понятно что они никак не могут мешать: они расположены выше, при положении лежа, полулежа масса тела упирается на копчик, не на имплантаты
Цитата:
Сообщение от АлёнаС
dubovickaya.ekaterina почитала вашу историю
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ent/4605/4606/
Хотела уточнить у вас : место расположения импланта ( под мышцу или фасцию?) какой обьем бедер был до и какой сейчас ? Какие импланты ( производитель ) ? И какого обьема?
|
Я уже и не помню подробностей, вроде под мышцу, мне говорилось на консультации. Оно мне надо помнить?) Сделала и забыла..
Вот копирую, то что указано по ссылке на мою глютеопластику: Polytech Silimed Europe GmbH, VOL: 180 ml.
Позднее, если будет настрой и желание может и жирка добавлю в верхнюю часть ягодицы.
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova
Натали, целлюлит на импланты не натянется, это что ж за объём имплантатов должен быть, чтобы его натянуть.
Если он есть на исходнике, он будет и после операции, причём любой, что фэтграфтинга, что глютео. Имплант ставят под мышцу, жир вводят точечно между жировым и мышечным слоем. Целлюлит же формируется за счёт подкожной клетчатки. Он может сгладиться за счёт постоперационного отека, но потом всё равно вернётся.
|
Анна, после глютеопластики на моих ягодицах исчезли целлюлитные ямки..

но они остались на ногах...
Скоро хочу записаться на какие-нить процедуры согнать отовсюду целлюлит.. И вообще я очень преочень ленивая, мне надо наконец спортом заняться