LIKA13 Консультировалась, квот для Москвы в настоящее время нет. Вариант операция по ОМС + оплата расходных материалов - тоже нужно уточнять на следующей неделе будет ли финансирование... К тому же, если вдруг появится такая возможность, то оперироваться нужно где-то числа 11 декабря, не готова к этому ни морально, ни материально. Я планирую операцию на вторую половину января, февраль месяц.
А если по квоте (ждать, вдруг появится), то одна квота - одна ножка, потом через месяц, полтора - вторая. Мне хочется сразу обе. Да, к тому же все под большим вопросом, а платную операцию мне не осилить... к сожалению...
А у Макиняна по квоте идет 2013 год.
Я вот выбираю либо Макинян, либо Баранецкий малоинвазивным методом. У меня 1 степень деформации. Операция менее травматичная больше по душе. Вот и спрашиваю, кто либо делал? Баранецкий сказал, что последнее время все идут со слишком запущенными стопами, поэтому малоинвазивный метод к ним не применим, а мне можно так сделать. Вот думаю. Смотрела видео и через разрезы, и через проколы.... впечатляет... ух...
|