Просто я последние дни встаю и ложусь с одной мыслью про сиси, почему они такие и т.д,и плачу, меня как могут все успокаивают, говорят загоняюсь, время выждать нужно, а я тороплю события.
Когда мы идем на опи, мы мысленно себе представляем результат и когда он не оправдывает себя,и тут начинаешь думать.... ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО???? Я целый год буду себе во Всем отказывать, ребенок останется без моря, надеюсь только на себя (с мужем в разводе), ложилась под нож и тут фигня такая.
В общем я Вас поняла, спасибо еще раз))))
Цитата:
Сообщение от Ариадна1964
BLACK_PEARLя себя вспомнила , когда пришла на первую перевязку к доку истереку закатила , что ничего убрал ,) да стоячая , но большая), но я хотела маленькую) просто расплакалась ! и тоже немного разный размер вышел , док в год предлагал коррекцию , но я отказалась , сейчас два года и все сравнялось , хорошо , что отказалась ) с бельем у всех так , было маловато сейчас сидит идеально , все мы через это прошли .))ваш результат оправдал себя! живите и радуй
|
А я уж думаю, что если в 3 месяца на прием пойду, то буду требовать коррекцию)))