Milena,как писала Николь у меня тоже было....

после кормления второго ребёнка,я можно сказать ниразу не слышала в адрес своей груди малышки комплиментов!

:mad0: Да и того,чтобы в постели муж груди большое внимание уделял тоже не было! :mad0: ,а для меня это чуть ли не самое важное.откровенно говоря....самая чувствительная зона.... :D а сейчас только и слышу одни восхищения моей грудью...мой муж даже сам себе стал завидовать и жутко меня ривновать!

А по поводу риска,то я уже писала в начале знакомства...Я хочу чувствовать себя полноценной женщиной! :mad0: и не стесняться с друзьями ходить в сауну,на море,хочу быть королевой и точка!для меня лучше прожить недолго,но счастливо,чем долго не познав счастья в жизни...конечно во как уже завернула....

для меня ,как и для любой женщины очень важно быть одной из лучших....Я могу похудеть.заняться спортом,сделать обалденный макияж.причёску,одеться суперски.следить за своим здоровьем,телом,но грудь никак ненакачаешь! :mad0: поэтому лучше я буду рисковать.буду в себе уверенной,обалденной.а все недруги и слабаки пускай хоть умрут от зависти...
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
а по поводу прошлого вранья моего мужа хочу сказать, да, мне было приятно,но я-то чувствовала,что он врёт и от этого мне становилось ещё хе...

я же видела,что я имела..ненавижу когда из меня дуру делают.... :mad0: и тут же заглядываються на чужую грудь... :mad0: Пускай теперь на меня он только смотрит и другие заглядываються.а он волнуеться,чтобы не увели... :D,а мужа я стала ещё больше любить после мамо,потому что он молодец!это единственный человек который меня понял и поддержал

я даже чесно говоря неожидала от мужа такой поддержки....Мне сказала одна пожилая женщина в церкви:"Женшина имеет такого мужа,какого заслужила."Наверно она права :D ,то что девочки(кто думает сделать мамо) если вы уже задумались о мамо ,то поверте эта мысль вас будет преследовать до конца жизни........