Тема: ГЕРПЕС
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 14:23
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Все правильно, опасность только при первичном заражении. Если герпес уже себя проявлял, то при беременности он практически не опасен. Практически, это значит, риск -0,01%
Катерина, в том то и дело, что половой герпес ( герпес все таки 2-ух видов. Все, что ниже поясницы, это половой героес, даже если на пятках выскочит) пробивает себе дорогу, и бьет практически в одно и то же место. К примеру у метя только правую ягодицу. Что ему мешает бить по левой? не знаЮ! У вашей подруги отрезали его привычную зону, вот он и призадумался, возможно приутих. Как на долго, никому не известно, даже врачам. Герпес он же не в крови живет, а на нервный окончаниях.

Не думаю, что причина в раздражителе. На губах, при вмешательстве герпес выскакивает, потому что иммунка его будит. В зону, которую травмировали. А он, зараза, это любит. А просто натирание, не думаю, что может провоцировать его, да и какое натирание, не до крови же.

Заразиться половым можно только половым способом, и никакого способа "спустился с губ".