Цитата:
Сообщение от Yulia_ra
Блииииин! Вот ко швам на лице я вообще не готова была! Про транс все изучила, а про классику пролистывала. Согласилась, что делать. Ехала за 350км. В первый день была тугая повязка, кровило ( еще и месячные внеурочно нагрянули, предупредила врачей). А на следующий день сняли повязку, и я увидела их. Швы. Длиннющие, по 2см за пределами век, еще и вниз. И тут меня как накрыло! Даже дома в очках ходила, чтобы отражение свое не видеть. Еще и щеки как у хомяка, жесть. Вчера швы сняли, и меня будто бы психологически отпустило. Синяки желтые уже, попробую завтра замазать. Отеки небольшие уже. Жду, что будет с мешками синяками. Принимайте в свои ряды, невесты франкенштейнов)
|
Это что)) Я не была готова морально к другим штукам))) 11 декабря была моя операция - верхняя блефаро и нижняя трансконьюктивальная с перераспределением. В субботу сняли повязку с глаз и я поняла что у меня что-то не так - говорю доктору "У меня в глазах Вас 2 штуки" Доктор в легком шоке А у меня реально все двоится по вертикали Короче диплопия - мое осложнение после блефаро Спешу успокоить всех тех кто только собирается - прошла через 3 капельницы (3 суток) и все прошло Вижу отлично Но было реально страшно Сейчас я реально - невеста Фпанкенштейна - бурятка))))
Цитата:
Сообщение от Mustard
Holera, подскажите, пожалуйста, у кого будете делать? Удачи!!! Я тоже в Одессе планирую, пока выбираю врача и метод...
|
Прооперировали в Институте Филатова Врача посоветовали знакомые