Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 17:05
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Milaana не скажи. Сегодня ходила к местному хирургу моему личному другу в частную клинику. Так там медсестра такая мартышка. Неуместные вопросами завалила. Начала шупать попу мою. Ее дело инструменты подавать а не шупать мои причинные места. Я так и сказала ей после очередного вопроса. Что мы не в зоопарке. А на оабиопластике так она де была. Чуть ли не носом своим залезла ко мне в вагину и глупыше вопросы залавала. У нас нетактичные и очень грубые врачи. Особенно всякая мелочь типа медсестер или санитарок. Сегодня подавала инструменты доку. Он рану зашивает а у нее под ногтями грязь. Я ее попросила перчатки надеть. Ее ответ(после моей фразы о зоопарке) голосом будто она обиделась:"я де не дотрагиваюсь до вас!?" Сучка. Если бы мне не накладывали швы в тот момент-прям отрещала бы ей ее эти ногти грязные. Прям добесила меня. И прям чувствую что сейчас сидит и обсуждает меня со всеми. У нас нет понятия анонимности

AdagioAllegro тогда пусть колят и дают орально таблетки обезболивающего. Там еще сильный есть один на т название. (100 мг это 2 табл мал делтые)Но он ток по рецепту