девчонки, я решилась. через месяц опи. не буду называть имя врача пока результат не увижу. вчера была на консе, док сказал что жира мало, и максимум по 300-400 наберется гарантированно, но возможно и больше если соскребет с головы до пяток, но не факт. я сказала, что больше не толстеет мое тело почему то, вот дошло до 55кг и все, а то даже опускается на кило,два меньше. он сказал, что очевидно у меня мало клеток жира и они увеличились в размере как могли, но увеличиваться в количестве увы не могут. сказал что большая попа не получится все равно, но в контрасте с талией будет круглая попа, а не плоская как сейчас. я говорила, если и так мало жира, и вдруг даже он рассасется, то совсем результата не будет? он отвнтил: вы рискуете деньгами, но не здоровьем как например при глютео, там вам резали мышцу, делали искуственный карман, сильно травмировали, хотя попа изначально не подходит для установки имплантов в отличие от груди и по хорошему глютео считается безумией и страшно рискованной и не оправданной операцией. а при фетграфте, даже если жир полностью не приживется, то вы хотябы получаете липосакцию живота. то есть если сравнить риски, то фетграфт стоит попробовать и это даже единственный верный путь увеличить попу после спорта. вот такие слова говорил врач.
|