Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 12:07
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ледибосс Посмотреть сообщение
девчонки, напишу сюда тоже, я иду через месяц на увеличение, только липофилом! доктора нашла, уже дату назначили, теперь еще больше кушаю и считаю дни
Увидела ваши фото в темке моделирование ( кстати они так и не увеличиваются. Везде маленькие фото. Смотрела с ipad ) . Нее я так точно не готова. Еще раз убедилась, что мне нужны именно импланты.

natali41 ну какая шуба? Между попкой и шубой ты хочешь выбрать шубу? А на пляже летом тоже будешь в шубе ходить?

Ну и что что новогодние каникулы опять в палате. А когда еще оперироваться как не в это время. По мне так это очень удобное время. Только из за дорогих авиа билетов на время нового года и подорожания проживания ( стоимость за сутки в отелях на новогодние каникулы возрастает) я предпочитаю оперироваться не во время новогодних каникул, а до или после новогодних праздников и новогодних каникул.

natali41 в общем тебе решать. Но меня шмотки не радуют так, как апгрейд моего тела. Мне нравится голой быть идеальной и меня задолбали трусы пушапы .