Цитата:
Сообщение от Ледибосс
девчонки, напишу сюда тоже, я иду через месяц на увеличение, только липофилом! доктора нашла, уже дату назначили, теперь еще больше кушаю и считаю дни
|
Увидела ваши фото в темке моделирование ( кстати они так и не увеличиваются. Везде маленькие фото. Смотрела с ipad ) . Нее я так точно не готова. Еще раз убедилась, что мне нужны именно импланты.
natali41 ну какая шуба? Между попкой и шубой ты хочешь выбрать шубу? А на пляже летом тоже будешь в шубе ходить?
Ну и что что новогодние каникулы опять в палате. А когда еще оперироваться как не в это время. По мне так это очень удобное время. Только из за дорогих авиа билетов на время нового года и подорожания проживания ( стоимость за сутки в отелях на новогодние каникулы возрастает) я предпочитаю оперироваться не во время новогодних каникул, а до или после новогодних праздников и новогодних каникул.
natali41 в общем тебе решать. Но меня шмотки не радуют так, как апгрейд моего тела. Мне нравится голой быть идеальной и меня задолбали трусы пушапы .