Bonobo коронарную подтяжку стараются делать тем, у кого тяжелые ткани. Как я поняла из объяснений моего хирурга, при коронарной крепится весь лоскут, т.к. прошивается в новом положении фактически размером с шов. Я тут писала. что у меня долго лезла нитка, все никак не могли ее до конца убрать. Так вот, это было дополнительное крепление нерассасывающимися нитями моего тяжелого лба. При эндо ткани крепят точечно, там где делают разрезы для эндоскопа. Я думаю, что решать, какой метод выбрать, надо доверить врачу, который будет оперировать. Мне очень подробно, но совершенно понятно доктор объяснила, почему рекомендует коронарную. Я с ней согласилась и доверилась. Не жалею.
Волосы на первых порах, конечно пострадали. Но за 4 мес после оп все заросло. Правда, потом еще сохранялась проблема как они лежат вдоль шва. Молодые, короткие как щетинка и немного другие по структуре. Пришлось привыкать. На сегодня все отлично, шва не видно. Волосы стали лучше, т.к. с перепугу я ТАК за ними ухаживала, как никогда в жизни)))
У меня прошел год.
Постараюсь сегодня выложить фото.