Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 14:55
AdagioAllegro AdagioAllegro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AdagioAllegro на нуле

natali41 завтра будет намного лучше. Если надо в туалет, почему не завёшь мелсестру на помощь? Так ведь и правда упасть можно. Я просила мне помочь, до туалета довести. Там прикрывала дверь, так как стеснялась, а как готова была, меня доводили обратно.

На спине можно и с первого дня лежать. После ОП когда просыпаются после наркоза, лежат ведь на спине. Другой вопрос можно ли выдержать боль, лёжа на спине. Я на второй день переворачивалась на спину, потамучто очень спина болела, лёжа на животе. Но могла выдержать может 1 минуту, потом переворачивалась обратно на живот. Чтобы менять как то положение, я, лёжа на животе, подкладывала одну или две падушки под живот, чтобы позвоночник калачиком был. Так и попа намного меньше болела. Потом на 3 день наверно, лёжа на спине, подкладывала одну падушку под спину, а другую под бёдра, где попа заканчивается. Получалось так, что попа оказывалась в подвисном состоянии. Попа не задевала кровать, или по крайней мере не всем грузом на ней лежала. Так как две падушки уходили на эти махинации, я попросила у медсестры третию для головы.
Попробуй, может поможет.