Зойка я не знаю как скинуть ссылку, читаю много всего, а на сайте пишу раз пятый. На начальной странице есть статья, под выбором форум, блоги и т. Д. " реабилитация важна как и сама операция( как то так) . Часть : реабилитация после блефаропластики, ближе к концу .
Писав " пигментация" я имела в виду остаточную тень синяка не меняющуюся в длительном временном периоде. Пигмент это скорее всего изменение в работе или структуре меланонситов( извините это я с испанского , на русском меланина скорее всего). Но это мои размышления. Доктору верить! Информацию искать! О беспокойствах говорить! Нам легче, мы только смотрим, оцениваем , взвешиваем, примеряем.. В награду за вашу безстрашность - результату быть на 100%!!
Совсем не хотела вселить в вас панику, может зря написала. Просто я достаточно прямая в том что касается оценки лица и результатов. Всегда на себя примеряю и считаю что вовремя озвученное беспокойство( а меня бы этот моментсиняков волновал из за тонкости кожи и уже имеющейся синюшности) может помочь с решением проблем или даже если проблема решится сама собой - для информации , общего уровня знаний.
Зойка,, не бойтесь! Вы столького не боялись, а мои рассуждения никак не могут идти в противовес мнению вашего доктора! Я его тоже рассматриваю для себя и я тоже не из России. Пункт у меня на зоне глаз и суфов. Кожа там не та что на всём лице поэтому методов для улучшения намного меньше, деликатные зоны. Тут перед тем как что то сделать надо седьмое чувство иметь, не раз в этом убедилась. Зой, успокойтесь, у вас ещё и 2 месяцев не прошло. Обычно к этому сроку сходит, если должно сойти. Я бы просто читала, искала информацию, говорила и верила врачу. Но это я непоседа, ведь столько историй, столько мнений, хочется больше знать, лучше разбираться. Спите спокойно, тем более что вы мало спите. А усталость замедляет все процессы. Тут здоровый человек не поспит- синяки под глазами , а у вас целый букет: наркоз, обширное вмешательство, боли спинные и медикоментация, ночи бессонные.....
Гоните страхи проч и отдыхайте больше!
|