Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 11:34
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
[IMG]http://s020.*******.ru/i718/1601/98/3d82cb98d453.jpg[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Наоборот, нервы там вообще никак не могут быть задеты. Все импланты ставятся под надкостницу.
Алия, неужели ты думаешь что я этого не знаю?. И про это самое отверстие я как раз-таки тебе когда-то рассказала и давала еще ссылку на работу Яремчука
У нас на лице есть еще одно такое же отверстие (точнее два, по разные стороны от подбородка). На твоих черепах эти выемки видны. По этой причине, кстати, нельзя сделать особенно большой (расширенный в стороны) имплант подбородка - он должен проходить ниже "дырочки". А в районе нижней"дырочки" как раз не хватает объема у многих (и у меня в том числе).
Что же касается "рисуночков" имплантов, которые ты выставила, то у меня вопрос. Дело в том, что поставить такой имплант, как изображен на рисунке справа, невозможно в принципе без пересечения сосудисто-нервного пучка, выходящего из "дырочки" под глазом, что , естественно, делать категорически нельзя. Поэтому я не понимаю, это что, чисто умозрительная конструкция? Или же такие импланты ставятся частями? Не знаешь?
Насчет частей не выдумка, кстати. Например Рамирез импланты края челюсти ставит по частям, а потом их (уже установленные) сшивает.

Что же касается изменения мимики после установки имплантов (хотя они и ставятся под надкостницу) увы, не выдумка. Я это видела в реале на встрече участников форума у одной дамы со скуловыми имплантами - мимика получилась не естественная. В чем там дело я, кстати, так до конца и не поняла.