Цитата:
Сообщение от Алия
[IMG]http://s020.*******.ru/i718/1601/98/3d82cb98d453.jpg[/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от Алия
Наоборот, нервы там вообще никак не могут быть задеты. Все импланты ставятся под надкостницу.
|
Алия, неужели ты думаешь что я этого не знаю?

. И про это самое отверстие я как раз-таки тебе когда-то рассказала и давала еще ссылку на работу Яремчука

У нас на лице есть еще одно такое же отверстие (точнее два, по разные стороны от подбородка). На твоих черепах эти выемки видны

. По этой причине, кстати, нельзя сделать особенно большой (расширенный в стороны) имплант подбородка - он должен проходить ниже "дырочки". А в районе нижней"дырочки" как раз не хватает объема у многих (и у меня в том числе).
Что же касается "рисуночков" имплантов, которые ты выставила, то у меня вопрос. Дело в том, что поставить такой имплант, как изображен на рисунке справа, невозможно в принципе без пересечения сосудисто-нервного пучка, выходящего из "дырочки" под глазом, что , естественно, делать категорически нельзя. Поэтому я не понимаю, это что, чисто умозрительная конструкция? Или же такие импланты ставятся частями? Не знаешь?
Насчет частей не выдумка, кстати. Например Рамирез импланты края челюсти ставит по частям, а потом их (уже установленные) сшивает.
Что же касается изменения мимики после установки имплантов (хотя они и ставятся под надкостницу) увы, не выдумка. Я это видела в реале на встрече участников форума у одной дамы со скуловыми имплантами - мимика получилась не естественная. В чем там дело я, кстати, так до конца и не поняла.