Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 02:19
Hybris Hybris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Hybris на нуле

АлёнаС не грузитесь этим вообще, калории и т.п.. Ешьте, если хочется, не хочется - еще лучше. Это нормально. И ничего не будет, сейчас организм еще расходует те ресурсы, которые были накоплены до операции.Кроме того, Вы же сейчас меньше энергии тратите.
Все почему-то считают, что надо сразу есть, сразу как от наркоза глаза открыл) Со мной лежали 2 колхозницы из каких-то сел, приехали удалять зубы мудрости под наркозом. Они сразу после прихода в себя стали есть все, что им привезли много-много,словно не успеют потом поесть, а потом через 5 минут у них начиналась рвота и еще сутки они блевали в раковину кровью. Я лежала у раковины, и они через меня ходили всю ночь. Первый день после наркоза есть не стоит точно если не хочется. Да и есть не получится.
Меня еще прикалывало, как одной из этих барышень мама купила в магазине сок(ну всем же понятно, что там один сахар и красители), а она ее уверяла, что надо побольше его пить сразу после прихода в себя от наркоза, ибо там витамины и он жутко полезен.