Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 03:40
Жажда Жажда вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Жажда отключил(а) отображение уровня репутации

Я только что с консультации! В голове каша полная, забыла все, что хотела спросить у хирурга с перепугу
Короче, впреки тому, что мне написали в консультациях на форуме, доктор предложил установить круглые низкопрофильные макганы 240-300сс (хотелось бы конечно все-таки 300 :D ), доступ подмышечный, установка под железу.
Вот, казалось бы это то, о чем я могла только мечтать , но теперь меня терзают такие вот тараканы, что его рекомендации абсолютно противоположны тому, что мне написали в консультациях, он сказал, что птоза, как такового, у меня практически нет и о подтяжке даже речи не шло. Про способ установки сказал, что на сегодняшний день под железу, но во время операции, если он решит, что тканей маловато, то поставит под мышцу (верх в смысле), уверил, что сделает все, чтобы имплант не прощупывался и не контурировал.
Дали потрогать имплантат , показали, как он будет смотреться лежа, стоя и стоя на голове
Операция уже через 2 недели! Начинаю боятся усиленно! Девочки, поддержите! Развейте никчемные страхи! Помогите настроиться!