Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 22:29
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Я зелёным 0,1 намазала третий раз вчера, смешала со своим ночным кремом. В общем, после первого раза шелушилась и облезала три дня просто страх , на третий день после того, как я в очередной намазала своим жирным обычным дневным кремом лицо, шелушение ушло и лицо стало "персикового" цвета ( классно, мне понравилось) , кожа нежная , но постоянная стянутость .. На ночь после 3х дневного перерыва я опять нанесла третик, но уже немного и смешала его со своим обычным ночным кремом, с утра кожа светилась, стала Оч гладкая, но стянутость , я целый день мазала своим жирным обычным уходом, потому что постоянно чувствую эту стянутость и боюсь, как бы не появились заломы.. Сегодня третья ночь с третиком, смешанным с ночным кремом, с утра красивая кожа , но опять стянутость, опять мажу дневным кремом через каждый час , наверно..

Лицо стягивает так, что улыбаться не удобно, кажется, что область вокруг глаз порвётся!)