Комплекс у всех должен быть разный, мы же разные. У меня есть небольшая, личная, статистика после обмена с некоторыми форумчанками ценами на комплекс. так вот комплексы действительно немного отличаются набором манипуляций, цена за каждую манипуляцию одинаковая у всех, по прайсу клиники. У Якимца прайс очень лаконичный-лоб, н/веки, смас. у Ищенко очень большой прайс, в различных комбинациях разных манипуляций.Общая сумма возможно будет уменьшена на вашу индивидуальную скидку. так у меня есть скидка за участие в акции, у некоторых врачей есть скидка за разрешение выкладывать результаты твоей ОП на сайте клиники, на другом сайте пластической хирургии дают сразу 15% скидки всем на оп в питерской клинике, ну и есть другие варианты акций и скидок непосредственно в клиниках. Но вот у Якимца нет скидок никаких, так как много желающих, по словам Юлии ложить вас некуда.
Вывод: особенных индивидуальных скидок нет, не обольщайтесь, мы для пластических хирургов все таки КЛИЕНТЫ и живые деньги, во вторую- тело для занятия любимым делом и тренировки своего мастерства, а часто и тренажер для обучения и экспериментов.