Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 14:22
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Цэца на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Е.
...Я так понимаю,что желательно держать вес ,иначе животик начинает расти опять :susel:
Елена, если ты это про меня, посмотрев на мои картинки, то енто отнюдь не жир, а отек. Он до сих пор держится и будет держатся еще наверное долго. Фотки делали поздно вечером и отек уже огого. А утричком вообще плоский живот :D Но че-то я жру не вмеру, блин, жизь домохозяйки не легка! Надо срочно валить на работу устраиватся! Уже 3 кг набрала Как бы сала на новое пузо не нарастить!
По поводу реакции мужа на шов... Ну я по началу ему живот вообще не показывала, зачем травмировать нежную мужскую психику Он уже на моих 2-е родов насмотрелся - хватит ему ужасов Довольствовался рассматриванием сисек. Где-то на 3ей неделе увидел мой живот в дУше и с серым лицом сказал, что все не так плохо.. ) Ну вот... а после недавнего секса, наряду с востогом от сисек сказал, что животик просто супер - гладенький и упругий. Нет больше той бессформенной массы ( ) "Ужас" - отметила я про себя, а раньше-то говорил, что ему нравилось то, что было ДО. Брехня во имя психического здоровья любимой жены
Надо ждать и результат будет!
Чика, он там куда кожа дотянется (это вниз), а кожа снизу (лобковая зона), к сожалению, тянется тоже (это вверх). Таким образом, его дотягивают максимально вниз, а он потом отъезжает немного вверх. Так получилось у меня. Бл говорил что шов будет по линии трусиков, в которых я на фотках ДО в галерее, там он и резал, но лобок подтянулся, это видно по линии роста волос и шов теперь сантиметра на 2,5 выше, чем линия тех же трусиков!!! Понятна мысль? Ну глянем и что хирурги скажут.
Тата, ты у кого это шов в бикини видела? Блин, я плякать!