Valerika88 Терапевта всем нужно проходить, спрашивает про перенесенные заболевания, про хронические заболевания, аллергия, давление измерит. В каждом кабинете врачи заполняют лист и вкладывают в вашу карту. Потом в приемном проверяют наличие всех анализов, выясняют нужен ли вам больничный. Если нужен, его открывают, потом еще в одном кабинете врач выносит окончательный вердикт, тоже что-то спрашивает, записывает и отправляет в отделение (2-ое ортопедическое) на 3-ий этаж. Сумки у всех стоят в сторонке, пока по кабинетам ходите, потом только перенести в приемное отделение, опять поставите в сторонку, и потом на лифт.
Я смотрю многие приезжают с маленькими чемоданами на колесиках. Это удобно. Совет, если есть возможность, тоже также сделайте.
Насчет расходных материалов: вы по квоте будете одну ногу делать, а другую по полису с оплатой расходных материалов? Если да, то АВО скажет куда ехать и сколько платить.
Valerika88 не переживайте, всё у вас будет хорошо.
Я тоже очень волновалась. Даже не знаю как осилила хождение в Баруках почти 7 недель.
Операция была 15 декабря 2015, 6 недель было 26 декабря, только сегодня изготовили стельки и влезла с ними в свои зимние ботинки (фото выложу в теме "Обувь"). Купила сабо (панталеты) ортопедические для дома. Вот сижу, радуюсь.
Но ходить так чудно, нужно ставить 1-ую неделю после Барук ногу на всю ступню, без переката. Очень медленно получается. Но с перекатом попробовала, пока даже больновато...
Сегодня АВО так гнул мой палец на левой ноге, что я просто охала, ахала от боли, даже за руку его схватила... Так говорит нужно, через боль разрабатывать палец.
Valerika88 АВО сегодня сказал, что уверен, что боль похожая на боль от Невромы, не повторится.
Будем надеяться.
Natali90 А я зеленкой ничего не мазала. Нам говорили, да и в Клинике так делали на перевязках, сначала перекисью обработать, затем Бетадином (вечером мажешь, на следующий день его и след простыл).
На педикюр сходила перед посещением доктора, как-то неудобно с неухоженными ногами идти, ведь АВО фотографирует и выкладывает фото на своей страничке ВКонтакте: фото до операции и после.
Вот ссылка:
https://vk.com/id1590614
Пациентка Б, 53 года, операция 15.12.2015 - это про меня.
Судя по фотографиям отек ног еще присутствует, хотя его не замечаешь(((