Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 14:36
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 320 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

АлёнаС, Киссельринг просила я, мне жалко было трогать нос, не хотела, чтобы он изменился ни на миллиметр (нос рукотворный, от Сафоновой, считаю его очень удачным). А вот губы было не жал вовсе - в любом случае они станут лучше, чем были. Простите, но на видео я не готова.

docha., очень надеюсь на это! Я же оптимистка!)))

belle, взаимно! Я за Вашей темой тоже слежу! Только не писала ничего перед своей ОП из-за дурацких суеверий, простите! Ко мне можно на "ты"!

БирНа, отек мне обещали к третьему дню. Он и сейчас нарастает потихонку. Но я к отекам вообще не склонна.

Happy29, спасибо! Вчера анестезиолог перед ОП задает кучу вопросов, как у них это обычно бывает, и один из них: "Так когда вы в последний раз ели свою запеканку?" В общем, больничку я тоже повеселила)

tstrela, заходи, буду рада!

tech, расстояние на самом деле 1,9. В жизни я действительно всегда КАЖУСЬ лучше, чем на самом деле, но стоит меня померить и сфотографировать - и вот они, недостатки, которые можно исправить! Я очень хотела именно хейлопластику, Киссельринг, шрамы меня ни разу не пугают, ИС не отговаривала, как-то мы с ней сразу поняли друг друга.