АлёнаС, Киссельринг просила я, мне жалко было трогать нос, не хотела, чтобы он изменился ни на миллиметр (нос рукотворный, от Сафоновой, считаю его очень удачным). А вот губы было не жал вовсе - в любом случае они станут лучше, чем были. Простите, но на видео я не готова.
docha., очень надеюсь на это! Я же оптимистка!)))
belle, взаимно! Я за Вашей темой тоже слежу! Только не писала ничего перед своей ОП из-за дурацких суеверий, простите! Ко мне можно на "ты"!
БирНа, отек мне обещали к третьему дню. Он и сейчас нарастает потихонку. Но я к отекам вообще не склонна.
Happy29, спасибо! Вчера анестезиолог перед ОП задает кучу вопросов, как у них это обычно бывает, и один из них: "Так когда вы в последний раз ели свою запеканку?"

В общем, больничку я тоже повеселила)
tstrela, заходи, буду рада!
tech, расстояние на самом деле 1,9. В жизни я действительно всегда КАЖУСЬ лучше, чем на самом деле, но стоит меня померить и сфотографировать - и вот они, недостатки, которые можно исправить! Я очень хотела именно хейлопластику, Киссельринг, шрамы меня ни разу не пугают, ИС не отговаривала, как-то мы с ней сразу поняли друг друга.