Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 12:16
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 794 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ukrainoshka Посмотреть сообщение
Selia ,
Лёвка Одно было не приятно, это косяки женские видеть на себе, и второе, это когда просто позвали к себе и в лоб:"А что это такое??!"
Дааа ужж.. бабская зависть это кошмар. У меня работа несколько иная, слава богу, поэтому в офисе не сижу, а когда повляюсь периодически - пролетаю туда-сюда, и никто видимо так и не помнит, как же я вообще выгляжу и тем более какая у меня была грудь ))
Правда мне потом по секрету рассказали, что весь офис в курсе того, что и любовники у меня молодые, и - цитирую "сиськи сделанные" (видимо одна женщина, которая знала. рассказала, не выдержала) , на что я тока поржала и хожу по офису теперь, когда там появляюсь, с еще более выпяченной грудью и гордо задрав нос, а наш учредитель так испуганно на меня смотрит снизу вверх (он младше меня лет на 10, видимо боится, что я на него посягну, при этом, видимо, он совершенно не уверен, что устоит )))