Я не потярялась! Я в отъезде, так как зимние каникулы начались. Вот сейчас мы в Аква центре. Ребёнок купается и меня завёт, а я боюсь. Вдруг шов размокнет и моя долгожданная корочка отпадёт и откроет ранку.
natali41 твоя попа здорово выглядит. Не надо больше. Я не думала, что у мои 300 мл больше смотрятся чем у вас. Но если ты так видишь, то приятно уз
нать конечно. Если я ваши фотки с попами смотрю, то разницу до и после сразу вижу. Но вижу тоже, что увеличение по разному в целом со всей фигурой выглядит.
У alili выглядит мало, потаму что она высокая, попа на фоне всей фигуре "проподает'. Но "персик" в фас её очень красит.
У persikr не выглядит попа достаточно большой, потому что попа сама по себе большая по длине. То есть расстояние между линией талии и нижней линии попы большая. Имплантаты тоже теряются на этом фоне.
У тебя Натали попа по кароче, но ноги выглядят мускулистыми. С плоской попой не смотрелось хорошо. С новой попой выглядит пропорционально. Если попа будет ещё больше, то ты в целом будешь казаться толстой.
Моё увеличение попы выглядит возможно больше, потаму что моя попа короче, наивысшая проекция имплантов поподает поэтому примерно в центр попы, где и раньше самое широкое место было. Увеличение получилось в 4,5 см. Ну и к таму я небольшого роста.
С чем согласна, так это с тем, что нас украсят некоторые дополнительные мл. для пышности. Но надо ли из за них сново рисковать?
|