Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 13:14
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 316 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

скажите, вот вы говорите, что в визит когда препарировать будут , то много иньекций , много это сколько примерно? и как -сразу или походу ? у меня прям фобия этик уколов в десны , так мне больно, вот казалось бы мнгновение потерпеть, но так больно, мне кажется прям до сердца боль)) я сейчас когда санацию делала все без обезболивания , не было нужды, просто пломбы старые меняла , но у врача спросила, мало ли, может что новое придумали, новые иглы))он говорит, что можно кремом анестетиком перед вколом смазать, но говорит толку мало

а после препарирования будет болеть? надо обезболивающие приготовить? у меня была ситуация пять лет назад, я отбеливание zoom делала и такая обида на того врача, она меня вообще не предупредила что могут быть какие-то ощущения, боль, помню я с клиники уже в ночь выехала, легла спать и тут настоящий кошмар начался, эти жуткие прострелы, на улице ночь, а у меня никакого обезболивающего нет , я всю ночь лежала и скулила) мало того, что больно, так и беспокойство, что может это проблема какая, осложнение