Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 14:58
Libertad Libertad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libertad на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
скажите, вот вы говорите, что в визит когда препарировать будут , то много иньекций , много это сколько примерно? и как -сразу или походу ?

а после препарирования будет болеть? надо обезболивающие приготовить?
Сразу несколько нет смысла делать, ведь действие у анестетика не бесконечное. Имеет смысл обезболить одну область, отпрепарировать, потом перейти к другой. Если нормально переносите без анестезии + препарирование совсем поверхностное (под тонкие виниры), то, возможно, и без анестезии обойдётесь. Я знаю, что у меня некоторые зубы придётся пилить прилично, а также шейки ужасно чувствительны к холодному воздуху, поэтому лучше обезболить. Но я также знаю, что у меня эффект ультракаина наступает "на конце иглы", и 0,4-0,5 мл анестетика достаточно для мощного обезболивающего эффекта.

После да, может и челюсть ныть, и голова болеть, и сустав. Ибупрофен через каждые 8 часов (то есть 3 раза в сутки) ещё никому не навредил Я бы на вечер после препарирования ничего важного не планировала, ибупрофен, погулять на свежем воздухе, да и лечь спать пораньше.

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
ладно по истетике напортачат, а если с функционалом ?
Функцию должны тщательно выверить в артикуляторе, при правильно проделанной работе проблем не должно быть. А глобально - ну понятно, что гарантий нет, всегда может что-то не так пойти, опять же, это вопрос нашего доверия доктору и принятия решения "делать, несмотря на возможные риски". Естественно, когда мы решаем грудь прооперировать или виниры сделать, то берём на себя ответственность, хотя работу будет выполнять другой человек. Сама волнуюсь, я не видела работ моего доктора/клиники, но как-то по ощущениям при обсуждении все адекватные. Ну и плюс на одном языке говорим, клиника русская.