Цитата:
Сообщение от Vajshi
Anastasia_72Ну, вообще то да , пути назад нет, потому что зуб единственный орган который не восстановится сам уже никогда, а 2 и 3 зависит от мастерства исполнителя. То есть такое не исключено. Мне кажется лучше стремится максимально сохранять ткани зубов, а не специально обтачивать только ради эстетики. Думайте сами конечно.
|
у вас позиция советской школы стоматологии ,что пусть страшные ,но свои , знаете ,эстетика ,претензии к ней,это тоже показания к винирам ,всегда советуют до последнего ходить с кривыми ,кошмарного цвета зубами возрастными ,а зубы ведь тоже внешне стареют ,только возрастные стоматологи,сужу по своим наблюдениям ,все стоматологи того поколения ,как правило , умеют дергать зубы , сверлить кариес ,пломбировать ,им уже поздно как -то развиваться,ездить на курсы,семинары,все-таки,это удел молодых ,да и накладно вкладываться в современное оборудование-вот в ту же лампу zoom ,поэтому они будут доказывать ,что отбеливание смерть зубам ,ходи с желтыми ,зато безопасно ,это как знаю одного косметолога,ей дофига лет , уже слепая,сидит в окулярах и подешевке прыщи давит с советских времен,так как она рьяно доказывает,что инъекции красоты вредно ,а на деле ,она бы и рада,да высшего медицинского нет ,посему запрещено ,да и слепая уже ,руки небойсь потряхиваются .куда уж колоть ?
несколько сумбурно пишу))я на работе,некогда особо ))
сегодня век интернета,полно информации за и против ,тут уже надо для себе определить свои приоритеты ,я ,например ,никогда не хотела грудь сделать , у меня первый размер ,но форма хорошая,но никогда конкретно не рассматривала операцию по увеличению,а ведь в маммо тоже дофига моментов как сразу,так и отдаленных ,но,если бы у меня были так называемые уши спаниэля,то понятно что я бы стала эту проблему решать,а вы пойдите и пообщайтесь с маммологами ,онкологами что они вам скажу про маммопластику
с ринопластикой тоже дофига проблем после,достаточно тематические форумы почитать ,бывает как детектив тему про неудачную рино читаешь ,когда и нос жуткий на выходе и дыхание нарушено ,так что теперь? вся эта пластика ,что лица что зубов которая не по медицинским,а эстетическим ,все это блажь по большому счету ,потому и дорого так ,что не хотите -не делайте ,но идя на это надо за и против взвесить и исходя из ответа идти или нет
или вот нос,мой нос,нормальный прямой классический нос ,но начитавшись форумов по рино ,видя удачные результаты,нет-нет,да мысль,млин,ну вот чуть-чуть бы на мм сделать бы мой нос поуже ,вот красиво будет ,но тут же понимаю,что бред)) глупости ,а вот с зубами другие ощущения,хочу не просто носибельные зубы ,а хочу шикарную улыбку