Девочки, подскажите, пожалуйста, при верхней блефаропластике бровь опускается вниз??? Хочется избавиться от нависания кожи, хоть оно ещё и небольшое, но процесс пошёл и при этом, чтоб наружний край брови был приподнят вверх
Цитата:
Сообщение от gregory.ruslana
Настасья у меня 6 месяцев после верхней блефо. Если вы про шрамики то у меня их нету .к 4 ем месяцам все исчезло

Вот до и после)))
Но у меня только на веке красные капилярчики сеточка стала сильно видно. Сетка образовалась до пореза. Конечно её никто особо не видит но предполагаю её можно убрать косметологическим путем. У меня после родов было на счеках и мне косметолог убрал точками за один сеанс и очень дёшево. Стоимость была как бы вы заплатили за шоколадку. Но это было 12 лет назад и я не помню что за токи. Буду узнавать.
Ещё у меня была полочка после верхней блефо по ресницами как косой прошлись. Они ровнинько отпали на половину. Были меньше чем нижние. Только сейчас начали расти и размер чуть больше чем нижние а были в 3 раза больше чем нижние. Доктор сказал отрастут. Было у кого-то так???
|
Кто вам делал операцию? Результат мне ну очень нравится!!!