Цитата:
Сообщение от Матвей
Svetlana87 Спасибо за поддержку.
энн 2015 Юристы говорят,что это долгий процесс и у нас в России пациенты мало кто выигрывает дело. А договора у меня не было, так получилось,что все было на словах. Есть выписной эпикризис. В котором указана нижняя и верхняя блефаро, без липосакции. Сейчас утром сфоткалась с отеком.
Вот еще
Вся кожа дряблая, в морщинах и с обеих сторон видно ямы и заломы.
|
Наличие договора не играет никакой роли, у вас же есть чеки об оплате, у вас есть выпикриз - это уже факт того, что она оказывала вам услуги -провела оп, да еще можно много собрать доказательств, это не так важно, самое главное вам нужны доказательства прямые, что оп проведено некачественно, такие доказательства вам могут дать только специалисты с познаниями в этой области, например вы можете сделать мед.эскпертизу и заключение предоставить суду или если совсем нет денег, то пойти к другому хирургу и тот проведет осмотр и напишет вам в карте скажем результаты осмотра (вы карту копирует заверяете копию в регистратуре и прикладываете к иску), у меня было множество судов по работе в арбитраже и общ.юрисдикции, но мой собственный суд был самый сложный, не потому что он мой, а потому что он медицинский. действительно долгий, мой длился более 1,5 лет. Если бы я не была юристом сама и слушала бы тех юристов, которые мне советовали что-то (на юр.сайтах много, типа правовед и гор.консультации) я бы проиграла процесс, там такие умники сидят, такую херь несут, ощущение, что только заочный юрфак окончили, в итоге от и до пришлось разбираться самой.