Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 01:33
Королева Марго Королева Марго вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Королева Марго на нуле

Цитата:
Сообщение от Елизавета Д Посмотреть сообщение
Девушки, я сделала ОП перед Новым годом, эндо лобной и височной области, блефаропластику верхних век, нижних век по Хамера. Не хотела писать раньше времени, переживала очень, и ещё, я же изначально не такой объём планировала. Но по финансам устроил этот вариант. Первую неделю жутко слезились глаза. Как оказалось я совсем не была готова к реабилитации, представляла, что будет всё, как в кино: сняли повязки, и я королева красоты. Хотя читала же здесь на форуме много историй разных, но в реальности получилось всё по другому. Вот фотографии через два месяца. Девочки, подскажите, результат нормальный для такого срока?
Елизавета Д, вы зря себя накручиваете у вас уже красивый лоб и глаза. И вообще я считаю что в таком деле важно самой себе нравиться, люди же разные есть могут из за вредности или зависти наговорить ерунды, это так совет в целом. а вы делали у кого? в сообщении не написали

Цитата:
Сообщение от niknat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, при верхней блефаропластике бровь опускается вниз??? Хочется избавиться от нависания кожи, хоть оно ещё и небольшое, но процесс пошёл и при этом, чтоб наружний край брови был приподнят вверх

Кто вам делал операцию? Результат мне ну очень нравится!!!
Niknat а вы в каком городе живёте? Ходили уже к кому нибудь на консультацию или сами пока смотрите изучаете?