Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 10:06
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 316 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

красиво!!! очень,вот правда,слов нет ,одни эмоции ))) у меня времени пять минут,быстро пробегусь по пунктам)) насчет масштабов препарирования ,очень щадяще ,я дома с планшета смотрела ,даже и не заметила ,думала что это только приступаете к процедуре ,если и у меня столько же снимут,то,безусловно,все мои пломбы остаются под виниры,тогда верю ,что меня с ними не развели ) далее ,как же мне нравится,когда центральные зубы длиннее ,это так молодит ! освежает! и абсолютный визуальный эффект натуральных зубов ,особенно для тех,кто не в теме ,а я живу в регионе и у нас это совсем не распространено ,я к тому ,что большинство будут думать что это свои у меня такие зубы) еще насчет формы,да,Оля,ты права,когда режущий край почетче ,то то красиво ,лучше ,вот сейчас опять подняла глаза на фотку и мысль-как же форма натурально смотрится ,повторюсь,кто не в этой теме,те точно решат что зубы свои !) Оля и напомни,пожалуйста,какой цвет выбрали с доктором? и еще про масштабы препарирования,почему тогда в интернете есит видео,где одни пеньки остаются ? от чего зависит? если от толщины винира ,то это чья задача? техник нужен умелый? или еще читала ,кажется Бабуров говорил,везде подчеркивает,что он работает с микроскопом ,типа,это позволяет снимать меньший слой живой ткани ,в моей клиники микроскопа точно нет ,думаю и в городе тоже в других клиниках ,но они работают все даже при лечении кариеса в таких типа окуляров,не знаю как правильно называются ,Оля,на этих времянках сейчас какой цвет? я понимаю,что на пластмассе цвет более утрированно смотрится ,ну так,хоть оттенок понять