У меня контур виден, когда нагибаюсь вперед, ногу поднимаю и отвожу в бок, и в каких то еще положениях, да и то, в определенном освещении и полностью раздетой.
Я кстате вчера объясняла мужу зачем встала на четвереньки. Просто спрасила что нибудь видит? Короче, представте ответ мужчины, ну он и перечислил,что видит. Девочки, мужчина не видит НИЧЕГО!!! Поробовала сфоткаться, и на фотках особо тоже не видно, должен свет как то падать. Девочки, возможно мы друг у друга и разглядели бы импл., но только не мужчины.
Я бы и сама еще пол года назад,посмотрев видео ролик обратила внимание только на округлость и не заметила импл. Мужчины деталей не видят, воспринимают картинку в целом.
Забыла сказать,что если знающий об опи мужчина не видит контура, не естественности в движениях, мужчина,который знает уже все наши истории и фотки на форуме,которому за последнии 2 месяца я весь мозг проела, даже такой не видит контура, а по ощущениям говорит,что как буд то классно прокачена, то все остальные мужики, в принцепе не допускают,что их женщина могла бы на такое пойти
|