Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 17:21
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Alena34 а какой у тебя в детстве был цвет волос ? Я в детстве была блондинка ( размещу сейчас в своей темке фото какая я была в детстве и фото более чем 10 летней давности , на котором я брюнетка ( с исходным носом и даже без гуалуронки в верхней губе )
Мне кажется что с возрастом лучше возращаться к тому цвету волос который был в детстве .
Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Когда я была блондинкой, то волосы жиже смотрелись, а в коричневом цвете почему то кажется, что их больше.
Мне кажется ,что это от того, что темный пигмент в волос добавляется и сам волос становится толще . И при осветвлении наоборот ,волос становится тоньше из за того , что из него пигмент убирается.

Юлия Кар. спасибо ! Попробую так.

Запостила в своей темке фото как я выглядела более 10 лет назад с темными волосами и фото как выглядела в детстве
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...64#post2036964