Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 01:42
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

MilenaB если найду еще фото " до" , то запащу и их . Эти чисто случайно сегодня нарылись. На протяжение всей жизни я перекрашивалась из блондинки в брюнетку . Лет в 15 в первый раз в брюнетку покрасилась . Поэтому точно знаю , что до 15 лет были светлые волосы. Переходить обратно в светлый мучительно, приходится состригать испорченные краской волосы. Сейчас окончательно решила для себя в темный цвет больше не красится.
Да , верхнюю губу последний раз колола 2 года назад . С тех пор обьем верхней губы не ушёл, значит возник фиброз. Хотя отёк верхней губы и расстоянием между носом и губой у меня всё еще держится . Возможно из за остатков гуалуронки .
Решила с носа начать, потому что не понимала , что проблема не в носе , а в низе лица ( типичная ошибка глубокого дистальщика) . Но новый нос мне очень нравится . Я очень довольна тем какой нос мне сделал Тапия .
И конечно же довольна челюстью какую мне сделал Андреищев .

MilenaB нее брови свои не вернуть. Нет на месте волосянных фоликул . История с моими бровями давняя . Когда только начали делать татуаж в провинциях России , году так 1995 , мне набили татуаж ( сделали ужасно) , который потом я убрала дермобразией( не было в то время ни ремувера , ни лазера ) После дермобразии остались шрамы, на месте шрамов волосы не растут. Я долго и нудно красила много лет карандашом , пока не сделала в декабре 2014 г татуаж бровей и в январе 2015 г его коррекцию в Москве, у Инги Бабицкой. Сделала бы татуаж бровей раньше , но в Сочи нет мастеров которые умели бы нарисовать правильную форму бровей и набить боле-менее нормально.