MilenaB если найду еще фото " до" , то запащу и их . Эти чисто случайно сегодня нарылись. На протяжение всей жизни я перекрашивалась из блондинки в брюнетку . Лет в 15 в первый раз в брюнетку покрасилась . Поэтому точно знаю , что до 15 лет были светлые волосы. Переходить обратно в светлый мучительно, приходится состригать испорченные краской волосы. Сейчас окончательно решила для себя в темный цвет больше не красится.
Да , верхнюю губу последний раз колола 2 года назад . С тех пор обьем верхней губы не ушёл, значит возник фиброз. Хотя отёк верхней губы и расстоянием между носом и губой у меня всё еще держится . Возможно из за остатков гуалуронки .
Решила с носа начать, потому что не понимала , что проблема не в носе , а в низе лица ( типичная ошибка глубокого дистальщика) . Но новый нос мне очень нравится . Я очень довольна тем какой нос мне сделал Тапия .
И конечно же довольна челюстью какую мне сделал Андреищев .
MilenaB нее брови свои не вернуть. Нет на месте волосянных фоликул . История с моими бровями давняя . Когда только начали делать татуаж в провинциях России , году так 1995 , мне набили татуаж ( сделали ужасно) , который потом я убрала дермобразией( не было в то время ни ремувера , ни лазера ) После дермобразии остались шрамы, на месте шрамов волосы не растут. Я долго и нудно красила много лет карандашом , пока не сделала в декабре 2014 г татуаж бровей и в январе 2015 г его коррекцию в Москве, у Инги Бабицкой. Сделала бы татуаж бровей раньше , но в Сочи нет мастеров которые умели бы нарисовать правильную форму бровей и набить боле-менее нормально.