Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:22
natslurry natslurry вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natslurry на нуле

Ирина71 и это ведь касается не только хирургии, хотя я именно с этой специальностью сталкиваюсь. Не помню, может писала, как в ноябре сломала 2 ребра. По ДМС обратилась в поликлинику РЖД, она у нас на хорошем счету. После снимка хирург сказала, чтос ребрами все ок, новот что-то с легкими. Попросила придти на следующий день, так как рентгенолога нет. На следующий день мне сказали, что сломано 2 ребра, а с легкими все норм. Это просто бронхи просвечивают, так как когда снимают ребра дозу повышенную дают.

Ирина71 и это ведь касается не только хирургии, хотя я именно с этой специальностью в последнее время сталкиваюсь. Не помню, может писала, как в ноябре сломала 2 ребра. По ДМС обратилась в поликлинику РЖД, она у нас на хорошем счету. После снимка хирург сказала, что с ребрами все ок, но вот что-то с легкими. Попросила придти на следующий день, так как рентгенолога нет. На следующий день мне сказали, что сломано 2 ребра, а с легкими все норм. Это просто бронхи просвечивают, так как когда снимают ребра дозу повышенную дают.