Ирина71 и это ведь касается не только хирургии, хотя я именно с этой специальностью сталкиваюсь. Не помню, может писала, как в ноябре сломала 2 ребра. По ДМС обратилась в поликлинику РЖД, она у нас на хорошем счету. После снимка хирург сказала, чтос ребрами все ок, новот что-то с легкими. Попросила придти на следующий день, так как рентгенолога нет. На следующий день мне сказали, что сломано 2 ребра, а с легкими все норм. Это просто бронхи просвечивают, так как когда снимают ребра дозу повышенную дают.
Ирина71 и это ведь касается не только хирургии, хотя я именно с этой специальностью в последнее время сталкиваюсь. Не помню, может писала, как в ноябре сломала 2 ребра. По ДМС обратилась в поликлинику РЖД, она у нас на хорошем счету. После снимка хирург сказала, что с ребрами все ок, но вот что-то с легкими. Попросила придти на следующий день, так как рентгенолога нет. На следующий день мне сказали, что сломано 2 ребра, а с легкими все норм. Это просто бронхи просвечивают, так как когда снимают ребра дозу повышенную дают.