Happy29 идеального прикуса нет . Я имела ввиду , делать операцию на челюстях
Эльмира не надо . Не ну если только очень хочется
Например послала моя знаковая Андреищеву свое боковое трг и фото лица . У нее тоже не развитый подбородок .
Вот он ей написал:
У вас бимаксиллярная протрузией - отклонение вперёд передних зубов обеих челюстей (в большей степени нижней). в этом причина значительного выстояния губ. Но даже такой наклон не позволил создать достаточного места для расплавления скученности передних зубов. Из-за этого сохраняется небольшая неровность зубного ряда.
Что делать?
4 варианта:
1 - удаление 4-х зубов для расправления зубных рядов и отклонения Резцов кзади;
2- расширение обеих челюстей после срединой остеотомии челюстей: доковые сегменты раздвигаются - появляется диастема- передние зубы можно расправить и отклонить назад;
3- сепарация передних зубов (пришлифовывание передних зубов);
4- оставить как есть.
Ну таки и
Эльмира я предлагаю с прикусом оставить как есть. Моя знакомая оставит свой прикус как есть и выдвинет свою подбородочную кость.
Happy29 начинай с прикуса ( или забей на прикус ) , подбородок после исправления прикуса не выдвинется. Вы же сами это знаете. Так может тогда забить на прикус и не доводить его до идеала , если это не парит? Судя по боковой трг прикус
Эльмира не оказывает негативного влияния на ее височно нижне челюстной сустав. Не думаю что в случае Эльмира , исправление прикуса , окажет офигенно большое влияние на эстетику лица.