Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Happy29 идеального прикуса нет . Я имела ввиду , делать операцию на челюстях Эльмира не надо . Не ну если только очень хочется

Например послала моя знаковая Андреищеву свое боковое трг и фото лица . У нее тоже не развитый подбородок .
Вот он ей написал:
У вас бимаксиллярная протрузией - отклонение вперёд передних зубов обеих челюстей (в большей степени нижней). в этом причина значительного выстояния губ. Но даже такой наклон не позволил создать достаточного места для расплавления скученности передних зубов. Из-за этого сохраняется небольшая неровность зубного ряда.
Что делать?
4 варианта:
1 - удаление 4-х зубов для расправления зубных рядов и отклонения Резцов кзади;
2- расширение обеих челюстей после срединой остеотомии челюстей: доковые сегменты раздвигаются - появляется диастема- передние зубы можно расправить и отклонить назад;
3- сепарация передних зубов (пришлифовывание передних зубов);
4- оставить как есть.

Ну таки и Эльмира я предлагаю с прикусом оставить как есть. Моя знакомая оставит свой прикус как есть и выдвинет свою подбородочную кость.

Happy29 начинай с прикуса ( или забей на прикус ) , подбородок после исправления прикуса не выдвинется. Вы же сами это знаете. Так может тогда забить на прикус и не доводить его до идеала , если это не парит? Судя по боковой трг прикус Эльмира не оказывает негативного влияния на ее височно нижне челюстной сустав. Не думаю что в случае Эльмира , исправление прикуса , окажет офигенно большое влияние на эстетику лица.