Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 17:08
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Werdova я не поняла к чему ваш пост в случае Анианки?
Анианка хотела исправить глубокий дистальный прикус , она его исправила . Вы фото до и после видели?
Вот здесь есть склейка до и после http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/anianka/
И Анианка оперировалась по акции. По акции это значит бесплатно. А когда оперируешься по акции то или соглашаешься с предложенной схемой операции у этого врача или идешь и оперируешься в другом месте за деньги. И не факт что в другом месте предложат другую схему операции.
Мне предложили в мгмсму одну схему операции , но бесплатно / по квоте , за счет государства . Но она меня не устроила , потому что я бы потеряла год жизни на пред операц подготовку . И я опернулась за свои деньги у Андреищева по другой схеме операции.

Я вообще считаю , что Анианка везучая . Она жительница Украины , в Украине челюстно лицевые операции по квоте / за счет государства не проводятся.
Анианке повезло выиграть акцию на бесплатную челюстно лицевую операцию у одного из ведущих челюстно лицевого хирурга , проводящих такие операции в России.
Это пипец какое большое везение!