Цитата:
|
Сообщение от Biju
это не есть так, для каждого человека оптимальным будет свой срок. У меня, например, волосы растут очень быстро, так что я носила наращивание всего по 2, максимум, 3 месяца, а если бы стала носить 4, это была бы просто катострофа, мне потом пришлось бы колтуны сутки расчесвать.
В Европе делают хорошо, о чем я уже писала раньше, но свое НО тоже есть:капсулы они делают достаточно большие, даже по сравнению с Дессанжевскими. Я наращивала у них года 2, может 3, так что знаю о чем говорю. Для своих тонких волос крупные капсулы - это достаточно критично, поскольку так или иначе их будет видно.  ;)
|
я разве писала,что меньше 4 мес.носить нельзя?

главное не больше этого срока , а то некоторые ходят чуть ли не по году , а потом рассказывают, как у них пострадали волос. А по поводу Десанжевского наращивания - как раз они и делали мне совсем маленькие капсулы , а вот качество волос у них не самое лучшее , закупают итальянские с сильной волной , в носке очень проблематичные волосы - слишком сухие , поэтому и ушла в "Европу" , хотя согласна , что капсулы могли бы делать поменьше .