Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 17:37
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Не девушка на нуле
По умолчанию SMAS

Люба. спасибо за подробный ответ в приват. Поняла.что ничего криминального со мной не происходит, снова перечла Ваши самые первые впечатления от ОП и ощущения, все совпадает, только у меня нет сейчас отеков. т.к. глаза не трогали,но после ОП была страшная картина. Но по Вашему рассказу я поняла,что выход из наркоза прошел без сучка и задоринки.Я вышла очень тяжело, но даже не в этом суть....меня мучает теперь бессонница,если засыпаю.то с таблеткой и часа на 3, но еще и кошмар посмотрю за это время Может это быть как последствие наркоза?Или моя подвижная нервная система дала сбой? Утром раскачиваюсь с час, потом, правда уже ничего. стараюсь побольше ходить,отдышки нет, на будующей неделе на работу Там столько глаз!!! Приехала дочь, смотрит радостно, я поделилась тревогой. как отреагируют на работе, на что получила ответ....."Не думай даже, на самом деле люди очень невнимательные и сразу никто не заметит ничего. Скажи, что в отпуске хорошо отдохнула и пилинг сделала" Сама думаю.что еще надо купить на работу новый костюм, чтобы выпирающая грудь как то не очень в глаза бросалась. а там привыкнут....Хотя будет сложно скрыть Как у Вас прошел первый выход в свет? Те кто вас давно не видел, как то отреагировали?