Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 19:03
Daisy Daisy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daisy на нуле

Любовь! У меня носогубки в период аосстановления ,то углублялись,то сглаживались,думаю это от отёка происходило,сейчас уже подумываю о Перлайне,но потребуется уже не 1.0,а 0,5 для коррекции.Что касается окружающих, скрывать или нет,дело личное.Я за гласность,просто терпеть не могу обсуждений за спиной и сама стараюсь пресекать небылицы о себе,проще выдать всю правду(иногда правда лучше не всю) и как правило у людей пропадает охота мусолить эту тему ,к тому же если у кого-то возникает вопрос он может прямо тебе его задать,а не строить версии по твоему поводув курилке.Теперь,что касается внешних изменений;у меня не было сильных возрастных изменений ,и я не хотела снова стать "майской розой",просто мне не нравилось,что лицо теряет четкость,а глаза преобретают усталый вид,поэтому сильных изменений не было и никто их особенно не замечает,ну выгляжу хорошо и ладно.Но!На пршлой неделе решили с подругами посетить общественую баню.В парилке как водиться разговорились с аборигенками о целлюлите,массажах и прочем.Девушки слушали меня открыв рот,попробовав на себе почти всё ,что предлагает кометология,я наконец-то нашла приложение своих знаний и благодарную аудиторию.В коце лекции вместо аплодисментов мне задали вопрос,признаюсь заведший меня по началу в тупик :А зачем ,так себя мучать.Я не растерялась и объяснила,что мол годы-38,скоро 40,хочется выглядеть достойно.Была немая сцена,оказалось меня приняли за ровестницу,то бишь дали мне 26-28(сразу оговорюсь,я на мой взгляд выгляжу все же старше) Зато потом я поняла,что чувствую публичные люди,когда их рассматривают как под микроскопом.Поскольку баня находиться в особом месте,там кучкуются люди по большей части знакомые друг с другом и вскоре все знали,что я выгляжу моложе ,чем следовало бы на их взгляд и где бы я не была,вбассейне,в парилке,в помывочной,в душе,везде меня преследовали пристальные,внимательные,оценивающее взгляды,это неслишком приятно,особенно ,если ты в костюме Евы.Однако,вывод: операция сделана не зря!И как второй вывод, классик прав:Никогда не разговаривайте с незнакомцами!